Schweinskotelett

Pork chop


Schweinskoteletts sind vielseitig zum Backen, zum Grillen oder Braten verwendbar.

Schweinskotelett
Foto: BrandtMarke / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinskotelett
Öl, Salz
Kümmel, Knoblauch

Belag:
100 g Champignons
30 g Margarine

Kräuterbutter:
60 g Butter
Petersilie, Dille

Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Die Koteletts einschneiden, mit Öl bestreichen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, würzen und mit blättrig geschnittenen und gedünsteten Champignons und etwas Kräuterbutter belegen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinskotelett

Pork chop
Schweinskoteletts sind vielseitig zum Backen, zum Grillen oder Braten verwendbar.

Zutaten:

4 Schweinskotelett
Öl, Salz
Kümmel, Knoblauch

Belag:
100 g Champignons
30 g Margarine

Kräuterbutter:
60 g Butter
Petersilie, Dille

Salz, Kümmel
  Schweinskotelett
Foto: BrandtMarke / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Die Koteletts einschneiden, mit Öl bestreichen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, würzen und mit blättrig geschnittenen und gedünsteten Champignons und etwas Kräuterbutter belegen.