Espresso Schnitten

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Zutaten

  • 100 g Butter zimmerwarm
    100 g Zartbitterkuvertüre
    50 g Staubzucker
    50 ml Espresso
    1 Eidotter
    180 g Mehl

    Dekor:
    50 g Zartbitterkuvertüre
    Schoko-Kaffeebohnen



zubereitung

Kuvertüre mit Espresso schmelzen. Butter, Zucker, Eidotter und 2 EL Schoko-Kaffee Gemisch schaumig rühren, mit Mehl zu Teig verkneten. Zugedeckt 1 h kühl rasten lassen.
Teig dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Backblech mit Papier belegen und Rechtecke ca. 12 Minuten backen. Schoko-Kaffee Gemisch nochmals gut durchrühren, je zwei Rechtecke an der unteren Seite mit Creme bestreichen und zusammensetzen.
Zartbitterkuvertüre schmelzen, Oberseite damit verzieren und mit je einer Kaffeebohne dekorieren.



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