Maronikekse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Butter
    100 g Staubzucker
    1 P. Vanillezucker
    Prise Salz
     Abrieb einer Bio Zitrone
    250 g Maronipüree
    2 Eier
    250 g Mehl
    Marmelade





zubereitung

Zimmerwarme Butter mit Staub- und Vanillezucker, Prise Salz und Zitronenabrieb schaumig rühren. Maronipüree unterrühren und danach die Eier. Mehl sieben und unterheben.
Backblech befetten oder mit Backpapier auslegen, Maronimasse in Spritzsack füllen und Ringerln, runde Kekse, Stangerln aufspritzen. Bei 180° C rund 20 Minuten backen.
Hälfte der Kekse mit Marmelade bestreichen  und zusammensetzen. Entweder glasieren oder mit Zimtzucker bestreuen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte