Feine Weihnachtskekse

Die zartesten, feinsten, mürbsten Weihnachtskekse bekommen Sie mit diesem Rezept.

- Zutaten
400 g Mehl
140 g Butter
120 g Staubzucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron
etwas Abrieb einer Bio Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zitrone abwaschen
- Zubereitung
1
Mehl mit Natron und Prise Salz vermengen und mit anderen Zutaten rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig mit Folie umwickeln, eine gute Stunde rasten lassen.
2Teig 3 mm dick auswalken, mit weihnachtlichen Kekskformen Kekse ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen, Kekse bei rund 170° C ca. 12 Minuten backen.
3So einfach sie sind, so gut schmecken diese Kekse. Dafür bekommen sie eine schöne Keksdose.
- Tipp
Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *