Feine Weihnachtskekse

Christmas Biscuits


Die zartesten, feinsten, mürbsten Weihnachtskekse bekommen Sie mit diesem Rezept.

  • Zutaten

400 g Mehl
140 g Butter
120 g Staubzucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron
etwas Abrieb einer Bio Zitrone

Prise Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zitrone abwaschen

  • Zubereitung

1

Mehl mit Natron und Prise Salz vermengen und mit anderen Zutaten rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig mit Folie umwickeln, eine gute Stunde rasten lassen.

2

Teig 3 mm dick auswalken, mit weihnachtlichen Kekskformen Kekse ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen, Kekse bei rund 170° C ca. 12 Minuten backen.

3

So einfach sie sind, so gut schmecken diese Kekse. Dafür bekommen sie eine schöne Keksdose.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Feine Weihnachtskekse

Christmas Biscuits
Die zartesten, feinsten, mürbsten Weihnachtskekse bekommen Sie mit diesem Rezept.

Zutaten:

400 g Mehl
140 g Butter
120 g Staubzucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron
etwas Abrieb einer Bio Zitrone

Prise Salz
  Feine Weihnachtskekse
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zitrone abwaschen

  1. Mehl mit Natron und Prise Salz vermengen und mit anderen Zutaten rasch zu einem glatten Teig kneten. Teig mit Folie umwickeln, eine gute Stunde rasten lassen.

  2. Teig 3 mm dick auswalken, mit weihnachtlichen Kekskformen Kekse ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen, Kekse bei rund 170° C ca. 12 Minuten backen.

  3. So einfach sie sind, so gut schmecken diese Kekse. Dafür bekommen sie eine schöne Keksdose.