Rahmsauce zubereiten, Möhren anrichten und mit der Sauce übergießen.

"/>

Möhren in heller Rahmsauce

Möhren in heller Rahmsauce
Foto: kalhh / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Möhren
etwas Zucker
1 EL Butter
Salz
Wasser oder Gemüsebrühe


  • Zubereitung

Möhren waschen, zuputzen, in gefällige Stücke schneiden.
Ca. 1 EL Zucker karamellisieren lassen, Butter beigeben und Möhrenstücke dazugeben. Mit wenig Wasser aufgießen, nicht zu viel salzen. Zudecken und bissfest garen lassen.
Rahmsauce zubereiten, Möhren anrichten und mit der Sauce übergießen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhren in heller Rahmsauce

Zutaten:

1 kg Möhren
etwas Zucker
1 EL Butter
Salz
Wasser oder Gemüsebrühe


  Möhren in heller Rahmsauce
Foto: kalhh / pixabay.com
 
Zubereitung:



Möhren waschen, zuputzen, in gefällige Stücke schneiden.
Ca. 1 EL Zucker karamellisieren lassen, Butter beigeben und Möhrenstücke dazugeben. Mit wenig Wasser aufgießen, nicht zu viel salzen. Zudecken und bissfest garen lassen.
Rahmsauce zubereiten, Möhren anrichten und mit der Sauce übergießen.