Frankfurter Braten

Frankfurter Braten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Kalbfleisch (Schulter)
Salz
1 Paar Frankfurter
50 g Fett

Butterkugel




  • Zubereitung

Fleisch auslösen, zuputzen, zu einem Rechteck schneiden, klopfen und salzen.
Frankfurter längs auflegen, Fleisch fest einrollen und mit Spagat binden oder mit Spießchen verschließen.
In einer Pfanne Fett erhitzen, Fleischrolle einlegen und rundum gut anbraten. Dann im Rohr rund eine Stunde braten, immer wieder mit Saft begießen. Aus dem Rohr nehmen, Fett abgießen und mit Butterkugel binden, ev. etwas Brühe oder Wasser dazu geben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frankfurter Braten

Zutaten:

500 g Kalbfleisch (Schulter)
Salz
1 Paar Frankfurter
50 g Fett

Butterkugel




  Frankfurter Braten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch auslösen, zuputzen, zu einem Rechteck schneiden, klopfen und salzen.
Frankfurter längs auflegen, Fleisch fest einrollen und mit Spagat binden oder mit Spießchen verschließen.
In einer Pfanne Fett erhitzen, Fleischrolle einlegen und rundum gut anbraten. Dann im Rohr rund eine Stunde braten, immer wieder mit Saft begießen. Aus dem Rohr nehmen, Fett abgießen und mit Butterkugel binden, ev. etwas Brühe oder Wasser dazu geben.