Zucchini überbacken
 
								
							
- Zutaten
	3 TL Butter
	500 g Zucchini
	500 g Paradeiser
	100 g Gouda
	50 g Mayonnaise
	50 g Sauerrahm
	1 Zwiebel
	1 grüner Paprika
	2 Eier
	Salz, Pfeffer
	Mehl
- Zubereitung
	 Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten anbraten.
	Den Gouda fein reiben, die Zwiebel und den Paprika fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Die Zucchini und die Paradeiser dazugeben.
	Die Mischung in eine befettete Auflaufform geben, mit etwas Mehl überstäuben und bei 180° ca. 30 Minuten überbacken.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											