Giselabraten II

Giselabraten II
Foto: Zoli / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Faschiertes
250 g Topfen
3 Semmeln
2 Eier
50 g Zwiebeln
Öl
Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran
Brösel

Fülle:
5 Essiggurken
3 Eier
2 Karotten

1 Schweinsnetz


  • Zubereitung

Die Zwiebeln fein hacken. Die Semmeln (vom Vortag) klein schneiden. Das Faschierte mit dem Topfen, den Semmeln, Eiern vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Brösel dazugeben.

Das Schweinsnetz auflegen und den Fleischteig darauf verteilen. Der Länge nach mit den hartgekochten Eiern, Gurkerln und den gekochten Karotten belegen, einrollen und ca. 1,5 Stunden bei 200° braten.

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Giselabraten II

Zutaten:

1 kg Faschiertes
250 g Topfen
3 Semmeln
2 Eier
50 g Zwiebeln
Öl
Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran
Brösel

Fülle:
5 Essiggurken
3 Eier
2 Karotten

1 Schweinsnetz


  Giselabraten II
Foto: Zoli / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Zwiebeln fein hacken. Die Semmeln (vom Vortag) klein schneiden. Das Faschierte mit dem Topfen, den Semmeln, Eiern vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Brösel dazugeben.

Das Schweinsnetz auflegen und den Fleischteig darauf verteilen. Der Länge nach mit den hartgekochten Eiern, Gurkerln und den gekochten Karotten belegen, einrollen und ca. 1,5 Stunden bei 200° braten.