Mohnfülle I, II, III
 
								
							
- Zutaten
	Art 1:
	1/8 l Milch
	120 g Mohn gem.
	70 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
	20 g Butter
	Zitronenabrieb, bio
	Zimt
	
	Art 2:
	1/4 l Milch
	120 g Mohn
	100 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
	200 g fein pürierte Dörrpflaumen
	Zitronenabrieb, bio
	Zimt
	
	Art 3:
	3/16 l Milch
	120 g Mohn
	40 g Zucker 
	1 EL Honig
	Zitronenabrieb, bio
	Zimt
	1 EL feine Semmelbrösel
	Rum nach Geschmack
- Zubereitung
1
Milch mit Zucker aufköcheln lassen, den gemahlenen Mohn unter ständigem Rühren in die gezuckerte Milch einkochen.
2Alle anderen Zutaten ebenfalls einkochen, ständig rühren, damit sich die Fülle nicht anlegen kann. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
3Bei allen Füllen geben Sie ein paar Körnchen Salz dazu.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											