Erdbeer Carpaccio, süß-pikant

Erdbeerbowle

Zutaten
zubereitung
Pfefferkörner fein hacken, mit Limettensaft und Walnussöl vermengen.
Erdbeerscheiben auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln.
Parmesan darüber hobeln, Basilikum darüber verteilen und Schinken darauf legen.
Tipp: Dazu passt am besten knuspriges Baguette und ein Gläschen Prosecco oder trockener Weißwein.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Buttermilch-Himbeer Drink
Foto: © pixabay.com -
Hagebutten-Topfencreme
Foto: © pixabay.com -
Holunderbeerencreme
Foto: © kochjournal.at -
Himbeeren überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Heidelbeertorte
Foto: © Otto Wenninger / PIXELIO
-
Dinkelbrei
Foto: © pixabay.com -
Crumblekeks
Foto: © Katja S. Verhoeven / pixabay.com -
Schoko-Himbeer-Torte
Foto: © skeeze / pixabay.com -
Le Kir
Foto: © pixabay.com -
Buttermilch-Ribisel Drink
Foto: © RitaE / pixabay.com