Erdbeer Carpaccio, süß-pikant


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 800 g Erdbeeren
    1 EL grüne Pfefferkörner
    120 g Honigschinken
    2 EL Limettensaft
    2 EL Walnussöl
    80 g Parmesan
    einige frische Basilikumblätter


zubereitung

Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen, entstielen und in ganz dünne Scheiben schneiden.
Pfefferkörner fein hacken, mit Limettensaft und Walnussöl vermengen.
Erdbeerscheiben auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln.
Parmesan darüber hobeln, Basilikum darüber verteilen und Schinken darauf legen.
Tipp: Dazu passt am besten knuspriges Baguette und ein Gläschen Prosecco oder trockener Weißwein.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!