Erdbeer Sorbet

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 ml Erdbeersaft
    400 g Erdbeeren
    100 g Rohrzucker
    Mark einer Vanilleschote
    Zitronensaft und -abrieb einer BIO Zitrone
    1 MS fein gehackten Ingwer





zubereitung

Für den Erdbeersaft kann man den Saft frischer Erdbeeren oder einen gekauften verwenden.
Zucker in Erdbeersaft erhitzen, vom Herd nehmen, Ingwer, Zitronsaft und -abrieb dazugeben, Vanillemark unterrühren.
Masse in ein Gefäß füllen und am besten über Nacht in den TK stellen. Vor dem Servieren Sorbet mit einem Löffel herausschaben.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte