Sagosuppe mit Rotwein

Ein recht schnelles, starkes Gericht ist die Sagosuppe mit Rotwein. Passt gut im Winter, wenn einem kalt im Inneren und Äußeren ist.

Sagosuppe mit Rotwein
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Sago
1/2 l Rotwein
1/8 l Wasser
1/2 BIO Zitrone
2 EL Feinkristallzucker
1/8 l Rotwein
 

Salz, Zimt
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone waschen, auspressen

  • Zubereitung

1

Sago kurz überbrühen, abschrecken.

2

Rotwein mit Wasser, Zitronensaft, Prise Salz, MS Zimt, Zucker in Topf erhitzen. Sago weich garen, umrühren.

3

Ist der Sago gar, noch mit einem 1/8 l Rotwein verfeinern.

  • Tipp

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Sagosuppe mit Rotwein

Ein recht schnelles, starkes Gericht ist die Sagosuppe mit Rotwein. Passt gut im Winter, wenn einem kalt im Inneren und ueren ist.

Zutaten:

100 g Sago
1/2 l Rotwein
1/8 l Wasser
1/2 BIO Zitrone
2 EL Feinkristallzucker
1/8 l Rotwein
 

Salz, Zimt
  Sagosuppe mit Rotwein
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone waschen, auspressen

  1. Sago kurz überbrühen, abschrecken.

  2. Rotwein mit Wasser, Zitronensaft, Prise Salz, MS Zimt, Zucker in Topf erhitzen. Sago weich garen, umrühren.

  3. Ist der Sago gar, noch mit einem 1/8 l Rotwein verfeinern.