Schollenfilet mit Champignons

Schollenfilet mit Champignons
Foto: melly17 / pixabay.com
  • Zutaten

4 große Schollenfilets
1 BIO Zitrone
1 Tasse frische Champignons
2 EL Paradeisketchup
Öl zum Beträufeln
4 Stück Backpapier

Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Champignons putzen, feucht abwischen

  • Zubereitung

1

Auf jedes Backpapier ein Schollenfilet legen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas Abrieb verteilen.

2

Etwas Ketchup über das Filet streichen. Champignons dünnblättrig schneiden und reichlich über jedes Filet verteilen.

3

Olivenöl oder Steirisches Rapsöl über die Fische träufeln und das Papier verschließen.

4

Im Rohr bei Grillfunktion oder Oberhitze bei 200 °C rund 20 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schollenfilet mit Champignons

Zutaten:

4 große Schollenfilets
1 BIO Zitrone
1 Tasse frische Champignons
2 EL Paradeisketchup
Öl zum Beträufeln
4 Stück Backpapier

Salz

  Schollenfilet mit Champignons
Foto: melly17 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Champignons putzen, feucht abwischen

  1. Auf jedes Backpapier ein Schollenfilet legen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas Abrieb verteilen.

  2. Etwas Ketchup über das Filet streichen. Champignons dünnblättrig schneiden und reichlich über jedes Filet verteilen.

  3. Olivenöl oder Steirisches Rapsöl über die Fische träufeln und das Papier verschließen.

  4. Im Rohr bei Grillfunktion oder Oberhitze bei 200 °C rund 20 Minuten garen.