Ceviche

Roher Fisch bei Ceviche wird auch bei uns immer beliebter. Kalorienmäßig eine gute Sache.

Ceviche
  • Zutaten

500 g rohes Fischfilet (Barsch, Seezunge etc.)
150 ml Limettensaft
4 Eiswürfel
1 rote Zwiebel
3 Zehen Knoblauch

2 TL Chili (scharf), Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Korianderblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Koriander waschen, fein hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili waschen, Kerne entfernen, feinst hacken

  • Zubereitung

1

Fisch in ca. 2. cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Chili und Knoblauch dazugeben. Limettensaft, Korianderblätter und die Eiswürfel dazugeben, vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.

3

Eiswürfel herausnehmen. Anrichten, mit Zwiebelringen belegen, ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Manchmal muss man über den Tellerrand hinausschauen. Der Begriff Ceviche begegnet einem ja oft und deshalb wollen wir Ihnen heute ein Rezept vorstellen. Ceviche kommt aus Peru. Es besteht in erster Linie aus rohem Fisch, der in Limettensaft mariniert wird. Wie bei den meisten Rezepten, gibt es auch hier viele verschiedene Rezepte. Es geht auch mit heimischen Saibling sehr gut.

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

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Ceviche

Roher Fisch bei Ceviche wird auch bei uns immer beliebter. Kalorienmig eine gute Sache.

Zutaten:

500 g rohes Fischfilet (Barsch, Seezunge etc.)
150 ml Limettensaft
4 Eiswürfel
1 rote Zwiebel
3 Zehen Knoblauch

2 TL Chili (scharf), Salz, Pfeffer aus der Mhle
1 TL Korianderbltter
  Ceviche
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Koriander waschen, fein hacken, Zwiebel und Knoblauch schlen, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden, Chili waschen, Kerne entfernen, feinst hacken

  1. Fisch in ca. 2. cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Chili und Knoblauch dazugeben. Limettensaft, Korianderblätter und die Eiswürfel dazugeben, vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren lassen.

  3. Eiswürfel herausnehmen. Anrichten, mit Zwiebelringen belegen, ev. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Manchmal muss man über den Tellerrand hinausschauen. Der Begriff Ceviche begegnet einem ja oft und deshalb wollen wir Ihnen heute ein Rezept vorstellen. Ceviche kommt aus Peru. Es besteht in erster Linie aus rohem Fisch, der in Limettensaft mariniert wird. Wie bei den meisten Rezepten, gibt es auch hier viele verschiedene Rezepte. Es geht auch mit heimischen Saibling sehr gut.