Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Glühwein, Grog & Punsch
Kaffeebusserln
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Möhren-Zucchinigemüse
Foto: pixabay.com
Gefüllte steirische Paprika
Foto: pixabay.com
Spargel in leichter Sauce
Probieren Sie auch noch
Foto: rConceptz / pixabay.com
Möhrenpuffer
Foto: pixabay.com
Kürbisschnitzel
Foto: Sharky / pixabay.com
Gebackener Kohl
Foto: RitaE / pixabay.com
Hauskaninchen in Gemüse
Foto: PooX2 / pixabay.com
Steirische Lauchkrapfen
Foto: Tume Plond / pixabay.com
Rote-Rüben-Gratin
Foto: Ирина Кудрявцева / pixabay.com
Gemüsesalat
Foto: pixabay.com
Kohlsprossen mit Käse
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|