Orange-Schoko-Punsch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1,2 l Wasser
    25 g Orange-Schoko-Tee
    Saft von 4 Orangen
    100 g Orangenschokolade
    150 ml Orangenlikör
    80 g braunen Zucker
    1 Becher Schlagobers und Schokospäne zum Garnieren


    Prise Salz


zubereitung

Tee zubereiten: Wasser aufkochen, Teemischung hineingeben, 6-8 Minuten ziehen lassen, Tee abgießen.
Schokolade in Stücke brechen, in den Tee geben und übrige Zutaten dazugeben. In Gläser abfüllen, mit geschlagenem Obers und Schokospänen garnieren.

Tipp: Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte