Feine Brabanter

Grüner Tee

Zutaten
zubereitung
Teig auswalken, runde Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, bei 175°C goldgelb backen. Auskühlen lassen und je 2 Kekse mit Gelee füllen.
Für die Glasur Staubzucker mit Himbeersirup und soviel Wasser glatt rühren, bis eine festere, glänzende Konsistenz entsteht. Kekse damit glasieren, kurz antrocknen lassen und zur Deko Zuckerperlen oder andere Deko je nach Belieben daraufsetzen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kürbiskernlaibchen
Foto: © dha / clipdealer.com -
Vanillebusserln
Foto: © Vane Monte / pixabay.com -
Lebkuchen
Foto: © pixabay.com -
Feiner Apfel-Mandelkuchen
Foto: © pixabay.com -
Roggenmehlsuppe
Foto: © pixabay.com
-
Weißer Kirschkonfekt
Foto: © pixabay.com -
Pfefferminzöl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schinkenstrudel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Deftige Kürbis Tarte
Foto: © pixabay.com -
Topfenbrot
Foto: © Daniel Albany / pixabay.com