Kürbiskernlaibchen

Pumpkin seed patties


Schmecken wunderbar die Kürbiskernlaibchen, dazu ein guter Dip und ein Salat, eine Wohltat.

Kürbiskernlaibchen
Foto: dha / clipdealer.com
  • Zutaten

500 g Mehl
25 g Germ
1 gestr. EL Zucker
ca. 1/4 l Buttermilch
150 g Kürbiskerne

1 gestr. TL Salz
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kürbiskerne hacken, die Hälfte zur Seite legen. In einer Schüssel Mehl mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen, 15 Minuten zugedeckt rasten lassen.

2

Kleine Laibchen formen, Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen und nochmals an einem warmen Ort rund 15 Minuten zugedeckt rasten lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 12-15 Minuten backen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbiskernlaibchen

Pumpkin seed patties
Schmecken wunderbar die Kürbiskernlaibchen, dazu ein guter Dip und ein Salat, eine Wohltat.

Zutaten:

500 g Mehl
25 g Germ
1 gestr. EL Zucker
ca. 1/4 l Buttermilch
150 g Kürbiskerne

1 gestr. TL Salz
  Kürbiskernlaibchen
Foto: dha / clipdealer.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kürbiskerne hacken, die Hälfte zur Seite legen. In einer Schüssel Mehl mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen, 15 Minuten zugedeckt rasten lassen.

  2. Kleine Laibchen formen, Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen und nochmals an einem warmen Ort rund 15 Minuten zugedeckt rasten lassen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 12-15 Minuten backen.