Erdäpfelspalten gebacken

Mit einem Dip und einem frischen Salat haben Sie mit den Erdäpfelspalten gebacken ein ganzes Mittagessen.

Erdäpfelspalten gebacken
  • Zutaten

600 g Erdäpfel
5 EL Olivenöl
Meersalz
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl




  • Zubereitung

Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Rohr vorheizen auf 200°C, Erdäpfel, salzen und mit Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln und rund 30 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Blattsalat!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erd�pfelspalten gebacken

Mit einem Dip und einem frischen Salat haben Sie mit den Erdäpfelspalten gebacken ein ganzes Mittagessen.

Zutaten:

600 g Erdäpfel
5 EL Olivenöl
Meersalz
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl


  Erd�pfelspalten gebacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Rohr vorheizen auf 200°C, Erdäpfel, salzen und mit Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln und rund 30 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Blattsalat!