Möhren-Rohkostteller

Möhren-Rohkostteller
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Möhren
Salz, Pfeffer, MS Zucker
2 kleine Äpfel
Balsamicoessig
Sonnenblumenöl
1 Schuss Zitronensaft


  • Zubereitung

Möhren waschen, schälen, reiben, Äpfel waschen, ev. schälen, Kerngehäuse entfernen, klein würfelig schneiden, zu den Möhren geben, mit Zitronensaft beträufeln.Würzen, mit Essig und Öl marinieren und ev. noch einige hell angerösteten Walnüsse darübergeben.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mhren-Rohkostteller

Zutaten:

500 g Möhren
Salz, Pfeffer, MS Zucker
2 kleine Äpfel
Balsamicoessig
Sonnenblumenöl
1 Schuss Zitronensaft


  Mhren-Rohkostteller
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Möhren waschen, schälen, reiben, Äpfel waschen, ev. schälen, Kerngehäuse entfernen, klein würfelig schneiden, zu den Möhren geben, mit Zitronensaft beträufeln.Würzen, mit Essig und Öl marinieren und ev. noch einige hell angerösteten Walnüsse darübergeben.