Zutaten
zubereitung
Butter abtreiben, mit 200 g Zucker und geriebenen Nüssen gut verrühren. Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, restlichen Staubzucker beigeben und Eischnee unter die Buttermasse rühren. Mehl sieben, Backpulver dazu geben und ebenfalls in die Masse geben. Kastenform befetten und bemehlen, bei 170°C langsam backen, auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kalte Rahm-Basissauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Weinknödel in Backteig
Foto: © pixabay.com -
Schokoladencreme mit Himbeeren
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Spaghetti mit Knoblauchöl
Foto: © pixabay.com -
Stachelbeermarmelade
Foto: © Monika Schröder / pixabay.com
-
Steirisches Ceviche
Foto: © pixabay.com -
Eingebrannte Lunge
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kräuter-Baguette
Foto: © Kerstin Riemer / pixabay.com -
Schweinstopf mit Bohnen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Feine Preiselbeercreme
Foto: © RitaE / pixabay.com