Kokosringerln

Kokosringerln
  • Zutaten

1 P. Kokosraspeln (250 g)
100 g Zucker
Abrieb einer Bio Orange
4 Eiklar
1 Prise Salz
Oblaten
Orangenmarmelade


  • Zubereitung

Eiweiß cremig anschlagen, Prise Salz dazu, weiterschlagen, Kokosraspeln, Zucker und Orangenabrieb gut unterrühren. Runde Oblaten auflegen, Häufchen mit Spritzsack aufspritzen. Orangenmarmelade verrühren und in die Mitte der Ringe einen Tupfer Marmelade geben. Im Rohr bei 170°C rund 30 Minuten hell backen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokosringerln

Zutaten:

1 P. Kokosraspeln (250 g)
100 g Zucker
Abrieb einer Bio Orange
4 Eiklar
1 Prise Salz
Oblaten
Orangenmarmelade


  Kokosringerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiweiß cremig anschlagen, Prise Salz dazu, weiterschlagen, Kokosraspeln, Zucker und Orangenabrieb gut unterrühren. Runde Oblaten auflegen, Häufchen mit Spritzsack aufspritzen. Orangenmarmelade verrühren und in die Mitte der Ringe einen Tupfer Marmelade geben. Im Rohr bei 170°C rund 30 Minuten hell backen.