Semmelsuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 5 Semmeln
    60 g Butter
    1 l Gemüsebrühe
    1 Ei, etwas Milch
    100 g Wurzelwerk
    Frisch geschn. Schnittlauch


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln klein würfelig schneiden, Wurzelwerk waschen, putzen, klein schneiden


zubereitung

1

Semmeln in etwas Butter hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Wurzelgemüse in die Gemüsebrühe geben, 15 Minuten köcheln lassen.

2

Ei versprudeln, etwas Milch dazu und in die Suppe einfließen lassen. Abschmecken und Schnittlauch in die Suppe geben.

Tipp:  Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte