Semmelsuppe - Rezept auf kochjournal.at

Semmelsuppe


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 5 Semmeln
    60 g Butter
    1 l Gemüsebrühe
    1 Ei, etwas Milch
    100 g Wurzelwerk
    Frisch geschn. Schnittlauch

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln klein würfelig schneiden, Wurzelwerk waschen, putzen, klein schneiden


zubereitung

1

Semmeln in etwas Butter hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Wurzelgemüse in die Gemüsebrühe geben, 15 Minuten köcheln lassen.

2

Ei versprudeln, etwas Milch dazu und in die Suppe einfließen lassen. Abschmecken und Schnittlauch in die Suppe geben.

Tipp:  Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.








probieren sie auch noch



mehr rezepte