Gefüllte Makronen

Gefüllte Makronen
  • Zutaten

3 Eiklar
250 g Zucker
250 g Mandeln
20 g Zitronat, 20 g Orangeat
Saft und Abrieb einer halben Bio Zitrone
Oblaten
 


  • Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren, Mandeln schälen, fein hacken, Zitronat und Orangeat fein hacken, mit Saft und Abrieb der Zitrone alles unter die Eiweißmasse rühren.
Oblaten auf Blech auflegen, Häufchen darauf setzen, bei 150 °C max. langsam hellgelb trocknen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Makronen

Zutaten:

3 Eiklar
250 g Zucker
250 g Mandeln
20 g Zitronat, 20 g Orangeat
Saft und Abrieb einer halben Bio Zitrone
Oblaten
 


  Gefüllte Makronen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren, Mandeln schälen, fein hacken, Zitronat und Orangeat fein hacken, mit Saft und Abrieb der Zitrone alles unter die Eiweißmasse rühren.
Oblaten auf Blech auflegen, Häufchen darauf setzen, bei 150 °C max. langsam hellgelb trocknen.