Fleischkrapfen

Meat dumplings


Fleischkrapfen sind eine gute, günstige und schmackhafte Speise für die ganze Familie.

Fleischkrapfen
  • Zutaten

Roggenblattln lt. Rezept
Fett zum Herausbacken
Versprudeltes Ei
Fleischfülle lt. Rezept


  • Vorbereitungen

Teig für Roggenblattln lt. Rezept herstellen, Fleischfülle lt. Rezept vorbereiten

  • Zubereitung

1

Teig für Roggenblattln zubereiten, auswalken; In die Mitte einen Esslöffel Fleischfülle setzen, Teigrand mit Ei bestreichen und einen zweiten Teigling daraufsetzen, Rand andrücken.

2

Ausreichend Fett erhitzen, Fleischkrapfen schwimmend herausbacken und mit Küchenkrepp Fett abtropfen.

  • Tipp

Dazu passt ein frischer grüner Salat oder auch ein Dip!

Weitere süße und pikante Krapfen Rezepte finden Sie hier.

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Fleischkrapfen

Meat dumplings
Fleischkrapfen sind eine gute, günstige und schmackhafte Speise für die ganze Familie.

Zutaten:

Roggenblattln lt. Rezept
Fett zum Herausbacken
Versprudeltes Ei
Fleischfülle lt. Rezept


  Fleischkrapfen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Teig für Roggenblattln lt. Rezept herstellen, Fleischfülle lt. Rezept vorbereiten

  1. Teig für Roggenblattln zubereiten, auswalken; In die Mitte einen Esslöffel Fleischfülle setzen, Teigrand mit Ei bestreichen und einen zweiten Teigling daraufsetzen, Rand andrücken.

  2. Ausreichend Fett erhitzen, Fleischkrapfen schwimmend herausbacken und mit Küchenkrepp Fett abtropfen.

Dazu passt ein frischer grüner Salat oder auch ein Dip!