Seelachs-Zucchini Spieß
 
								
							
- Zutaten
	400 g Seelachsfilet
	2 Zwiebeln
	3 kleine Zucchini
	Öl zum Braten
	Marinade
	1 kleine Schale Olivenöl (Rapsöl)
	1 EL Balsamicoessig
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fisch säubern, trocken tupfen, in Würfel schneiden, Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, große Spieße
- Zubereitung
1
Für die Marinade Öl und einen Esslöffel Balsamico vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2Zwiebel halbieren und in einzelne Blätter teilen. Abwechselnd Fischstücke, Zwiebel und Zucchini auf die Spieße stecken. Mit der Marinade gut bestreichen und eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
3Spieße entweder im Rohr oder auf dem Grill 8-10 Minuten garen.
- Tipp
Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.





 
										 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											