Kirschpunsch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/2 l guter Rotwein
    1/4 l Kirschsaft
    1/8 l Portwein
    3 EL Rohrzucker
    1 Glas Kirschen
     


    1/2 Zimtstange, 3 Gewürznelken


vorbereitung

Zimtstange in einige Stücke schneiden und Gewürze in ein Säckchen oder Tee-Ei geben.


zubereitung

Kirschsaft, Rotwein und Gewürze langsam erhitzen, einmal aufköcheln lassen, vom Herd nehmen, Zucker, Kirschen und Portwein beifügen, einige Minuten ziehen lassen und in hitzebeständige Gläser füllen.

Tipp:  Für Kinder machen Sie einen Kinderpunsch ohne Alkohol. Zuckerbeigabe erfolgt nach eigenem Ermessen.

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte