Bananengelee

Probieren Sie einmal dieses delikate Bananengelee. Einmal was ganz anderes, gelingen tut es sicher!

Bananengelee
Foto: Larry White / pixabay.com
  • Zutaten

2 Äpfel
400 ml Apfelsaft
6 Blatt Gelatine
5 Bananen
Zucker nach Geschmack
Schlagobers zum Verzieren


  • Vorbereitung

Bananen schälen, in Scheiben schneiden, Gelatine in wenig kaltes Wasser einweichen, Äpfel waschen, ev. schälen, reiben

  • Zubereitung

Apfelsaft langsam aufkochen, Zucker dazu, Gelatine gut ausdrücken, im Apfelsaft gut auflösen.

Bananen, Äpfel in Schüssel geben, mit Apfelsaft übergießen, überkühlen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelee stürzen, mit Schlagobers servieren.

  • Tipp

Weitere Bananenrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bananengelee

Probieren Sie einmal dieses delikate Bananengelee. Einmal was ganz anderes, gelingen tut es sicher!

Zutaten:

2 Äpfel
400 ml Apfelsaft
6 Blatt Gelatine
5 Bananen
Zucker nach Geschmack
Schlagobers zum Verzieren


  Bananengelee
Foto: Larry White / pixabay.com
 
Zubereitung:

Bananen schlen, in Scheiben schneiden, Gelatine in wenig kaltes Wasser einweichen, pfel waschen, ev. schlen, reiben

Apfelsaft langsam aufkochen, Zucker dazu, Gelatine gut ausdrücken, im Apfelsaft gut auflösen.

Bananen, Äpfel in Schüssel geben, mit Apfelsaft übergießen, überkühlen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelee stürzen, mit Schlagobers servieren.

Weitere Bananenrezepte finden Sie hier.