Kirschsuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Kirschen
    1 l Wasser
    2 EL Stärkemehl
    Zucker
    Zitronenabrieb
    1/4 l Schlagobers


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Kirschen waschen, entsteinen, halbe BIO Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben


zubereitung

Kirschen mit Prise Salz, Zucker nach Geschmack weich kochen; Stärkemehl mit wenig Wasser verrühren, in die Suppe geben, mit Zitronenabrieb und ungeschlagenem Schlagobers vermengen, ev. noch mit Zucker abschmecken.

Tipp:  Sie können für diese Suppe auch andere Früchte wie z.B. Marillen, HImbeeren, Pfirsiche etc. verwenden.
Die Suppe kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Weitere Kirschrezpte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte