Käseeierstich

Käseeierstich
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eidotter
2 EL Milch
Petersilie, fein gehackt
2 EL Parmesan
Fett für die Form

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Parmesan reiben, Puddingform ausfetten; Kasserolle mit Wasser erhitzen

  • Zubereitung

Dotter, Prise Salz, Milch, Petersilie und Parmesan mit Schneerute verrühren. In Form füllen und ca. 45 Minuten im Wasserbad garen.
Stürzen und in Ecken schneiden.

  • Tipp

Diese Suppeneinlage eignet sich sowohl für die klare Rindsuppe als auch für gebundene Suppen.
Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kseeierstich

Zutaten:

2 Eidotter
2 EL Milch
Petersilie, fein gehackt
2 EL Parmesan
Fett für die Form

Salz
  Kseeierstich
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Parmesan reiben, Puddingform ausfetten; Kasserolle mit Wasser erhitzen

Dotter, Prise Salz, Milch, Petersilie und Parmesan mit Schneerute verrühren. In Form füllen und ca. 45 Minuten im Wasserbad garen.
Stürzen und in Ecken schneiden.

Diese Suppeneinlage eignet sich sowohl für die klare Rindsuppe als auch für gebundene Suppen.
Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.