Zitronen Fruchteis

Nuss-Stanitzel

Zutaten
vorbereitung
BIO Zitronen auspressen, 1 Zitrone heiß abwaschen, trocknen und dünn abrieben
zubereitung
Ein Genuss für die heißen Tag ist ein selbstgemachtes Fruchteis.
Zucker und Wasser, Prise Salz über Dunst auflösen, abkühlen lassen, Zitronensaft und -abrieb dazugeben, durchseihen und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Tipp: Wenn Sie keine Eismaschine haben, geben Sie das Fruchteis in den TK und rühren Sie öfters um, damit die Kristallbildung hintan gehalten wird.Weitere Rezepte mit Zitronen finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gemüse-Käse Salat
Foto: © pixabay.com -
Orangenmilch
Foto: © pixabay.com -
Schinken-Käse Auflauf
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Tofu Bolognese
Foto: © pixabay.com -
Kirschsuppe
Foto: © pixabay.com
-
Sommertrüffel
Foto: © kochjournal.at -
Falscher Thunfisch
Foto: © pixabay.com -
Selleriebrote
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Möhren-Orangensuppe
Foto: © pixabay.com -
Erdbeer-Mascarpone Nocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com