Französischer Salat

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Erdäpfeln
    250 g Möhren
    100 g Sellerie
    1 Apfel
    200 g Erbsen
    3 Essiggurken

    Salatblätter als Garnitur
    Mayonnaise


    Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie


vorbereitung

Gemüse und Erdäpfeln waschen, schälen, weich kochen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Erdäpfeln, Möhren, Essiggurken, Apfel klein würfelig schneiden, Erbsen untermengen.

2

Mit Salz und Essig abmachen. Selbstgemachte Mayonnaise herstellen, einige Esslöffel untermengen.

3

Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf Teller legen, Mayonnaisesalat darauf setzen und mit Petersilie garnieren.

Tipp:  Dazu passt gut ein getoastetes Weißbrot.
Weitere Rezepte mit Mayonnaise finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte