Porterhousesteak vom Grill

Ein Porterhousesteak vom Grill mit Salat, Erdäpfeln und Dips macht eine ganze Familie satt und zufrieden.

Porterhousesteak vom Grill
Foto: christian alex / PIXELIO
  • Zutaten

1 Porterhousesteak (ca. 1000 g)
Salz und Pfeffer
Öl


  • Zubereitung

Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und das Steak auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei starker Hitze grillen. Das Steak am Rand des Grillers (bei reduzierter Hitze) je nach Wunsch fertig grillen. Bei einer Grillzeit von ca. 20 Minuten ist das Steak medium.
Das Steak vom Grill nehmen, tranchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Porterhousesteak vom Grill

Ein Porterhousesteak vom Grill mit Salat, Erdpfeln und Dips macht eine ganze Familie satt und zufrieden.

Zutaten:

1 Porterhousesteak (ca. 1000 g)
Salz und Pfeffer
Öl


  Porterhousesteak vom Grill
Foto: christian alex / PIXELIO
 
Zubereitung:



Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und das Steak auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei starker Hitze grillen. Das Steak am Rand des Grillers (bei reduzierter Hitze) je nach Wunsch fertig grillen. Bei einer Grillzeit von ca. 20 Minuten ist das Steak medium.
Das Steak vom Grill nehmen, tranchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.