Omeletten mit Schinkenfülle
Ein schnell zubereitetes Essen wenn man genug Eier im Kühlschrank hat.
								
							- Zutaten
 
4 Eier
ca. 1/4 l Milch
150 g Mehl, glatt
Fett zum Herausbacken
Fülle
250 g Schinken oder ev. auch Wurst
- Vorbereitung
 
Alle Zutaten bereitstellen, Schinken oder Wurst fein hacken
- Zubereitung
 
1
Mehl und MIlch verrürehn, Eidotter einschlagen, etwas salzen und pfeffern.
2Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
3In Pfanne Fett erhitzen, vier Omelettes backen. Mit der Fleisch- oder Wurstmasse füllen, zusammenklappen und rasch servieren.
- Tipp
 
Dieses Essen ist ein gutes Restlessen. Mit Salat haben Sie wiederum eine vollständige Mahlzeit.
Weitere gute Rezeptideen für sinnvolle Resteverwertung finden Sie hier.




