Erdäpfelomelette

Wenn man nicht weiß, was man kochen soll, muss ein Erdäpfelomelette her. Gut, günstig und schnell fertig.

Erdäpfelomelette
  • Zutaten

6 Eier
700 g Erdäpfel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1/8 l Milch
Öl
Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat


  • Vorbereitung

Erdäpfel waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Schnittlauch waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln in wenig Wasser weich kochen, abseihen, schälen und in Scheiben schneiden.

2

Eier mit Milch, Petersilie, Salz und wenig Pfeffer versprudeln.

3

Omelettepfanne mit etwas Öl ausfetten, Zwiebel goldgelb anrösten, Eimasse hineingießen und anstocken lassen. Erdäpfel auf die Eimasse geben.

4

Omelette zusammenklappen und anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen und frisch gehackten Schnittlauch darauf geben.

  • Tipp

Weitere gute Rezepte für Omeletten -süß und pikant- finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdpfelomelette

Wenn man nicht wei, was man kochen soll, muss ein Erdpfelomelette her. Gut, gnstig und schnell fertig.

Zutaten:

6 Eier
700 g Erdäpfel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1/8 l Milch
Öl
Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mhle, Muskat
  Erdpfelomelette
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdpfel waschen, Zwiebel, Knoblauch schlen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Schnittlauch waschen

  1. Erdäpfeln in wenig Wasser weich kochen, abseihen, schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Eier mit Milch, Petersilie, Salz und wenig Pfeffer versprudeln.

  3. Omelettepfanne mit etwas Öl ausfetten, Zwiebel goldgelb anrösten, Eimasse hineingießen und anstocken lassen. Erdäpfel auf die Eimasse geben.

  4. Omelette zusammenklappen und anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen und frisch gehackten Schnittlauch darauf geben.

Weitere gute Rezepte für Omeletten -süß und pikant- finden Sie hier.