Schneebusserln

Meringue cookies


Schneebusserln im Winter, im Schnee, juchhee!

Schneebusserln
Foto: Enotovyj / pixabay.com
  • Zutaten

1 Eiklar
100 g Staubzucker
1-2 EL Wasser

Prise Salz
  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Spritzsack mit Sterntülle, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Zucker und Wasser kochen bis sich Blasen bilden.

2

Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen und mit der heißen Zuckermasse übergießen. Umrühren.

3

Masse auskühlen lassen, in den Spritzsack füllen und auf Busserln auf Blech aufspritzen.

4

Bei mäßiger Hitze (150 °C) langsam backen, damit die Busserln idealerweise weiß bleiben. Dies ist eine kleine Masse, nehmen Sie gerne die doppelte.

  • Tipp

Weitere Busserlrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schneebusserln

Meringue cookies
Schneebusserln im Winter, im Schnee, juchhee!

Zutaten:

1 Eiklar
100 g Staubzucker
1-2 EL Wasser

Prise Salz
  Schneebusserln
Foto: Enotovyj / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Spritzsack mit Sterntülle, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Zucker und Wasser kochen bis sich Blasen bilden.

  2. Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen und mit der heißen Zuckermasse übergießen. Umrühren.

  3. Masse auskühlen lassen, in den Spritzsack füllen und auf Busserln auf Blech aufspritzen.

  4. Bei mäßiger Hitze (150 °C) langsam backen, damit die Busserln idealerweise weiß bleiben. Dies ist eine kleine Masse, nehmen Sie gerne die doppelte.

Weitere Busserlrezepte finden Sie hier.