Hobelspäne

Hobelspäne
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eier
150 g Butter
150 g Zucker
150 g Mehl


  • Zubereitung

1

Eier, Butter und Zucker sehr gut mixen. Mehl unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 8 cm lange Streifen spritzen.

2

Im Backrohr bei ca. 200 °C backen. Herausnehmen und noch heiß schraubenartig über einen Kochlöffelstiel biegen. Evtl. mit etwas Staubzucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hobelspäne

Zutaten:

3 Eier
150 g Butter
150 g Zucker
150 g Mehl


  Hobelspäne
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Eier, Butter und Zucker sehr gut mixen. Mehl unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 8 cm lange Streifen spritzen.

  2. Im Backrohr bei ca. 200 °C backen. Herausnehmen und noch heiß schraubenartig über einen Kochlöffelstiel biegen. Evtl. mit etwas Staubzucker bestreuen.