Gemüseomelette

Mit dem Gemüseomelette ist mein Tag komplett - garantiert.

Gemüseomelette
  • Zutaten

3 Eier
40 g Mehl
200 g Gemüse
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, Gemüse waschen, schälen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Gemüse bissfest garen, abseihen.

2

Eidotter mit Mehl, Salz, Pfeffer, Gemüse gut abrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.

3

Pfanne ausfetten, Masse einfüllen und langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

  • Tipp

Weitere Omelettenrezepte - süß und pikant - finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemseomelette

Mit dem Gemseomelette ist mein Tag komplett - garantiert.

Zutaten:

3 Eier
40 g Mehl
200 g Gemüse
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
  Gemseomelette
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten, Gemse waschen, schlen, klein schneiden

  1. Gemüse bissfest garen, abseihen.

  2. Eidotter mit Mehl, Salz, Pfeffer, Gemüse gut abrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.

  3. Pfanne ausfetten, Masse einfüllen und langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Weitere Omelettenrezepte - süß und pikant - finden Sie hier.