Paradeiser-Mozzarella auf Toast

Blattsalat

Zutaten
zubereitung
Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Stücke schneiden, Tomaten und Mozzarella auf Brot geben, salzen, pfeffern, mit Kräutern bestreuen, im vorgeheizten Rohr oder auf dem Griller überbacken/grillen. Mit Blattsalat servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Pizzatoast
Foto: © Peter Smola / PIXELIO -
Champignontoast
Foto: © kochjournal.at -
Paradeiser-Mozzarella auf Toast
Foto: © pixabay.com -
Steirischer Schafkäse-Toast
Foto: © Free-Photos / pixabay.com -
Beschwipster Käsetoast
Foto: © Antonio Cavalcanti / pixabay.com
-
Pikanter Toast
Foto: © pixabay.com -
Mitternachtsimbiss
Foto: © Terri Sharp / pixabay.com -
Roquefort-Toast
Foto: © pixabay.com -
Schinken-Käse Toast
Foto: © Rolf Handke / PIXELIO -
Käsetoast mit Eierschwammerln
Foto: © pixabay.com