Armer Ritter (French Toast)

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Semmel (Brötchen) vom Vortag (oder Toastbrot)
    1 EL Marmelade (oder Powidl)
    1/16 l Milch
    ½ Pkg. Vanillezucker
    1 Ei
    Butter zum Ausbacken





zubereitung

Semmel: Waagrecht halbieren, mit Marmelade bestreichen. Semmel in Milch vermischt mit Vanillezucker kurz einweichen, Ei verquirlen und Semmel beidseitig darin wenden. In Pfanne Butter erhitzen und goldgelb heraus backen. Mit Zucker oder Zimtzucker bestreuen und mit Kompott ihrer Wahl oder Vanillesauce servieren. Kaffee oder Milchkaffee schmecken auch sehr gut dazu.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte