Lamm in der Folie

Erdäpfelrösti

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch putzen, waschen, trocknen, in gefällige Stücke schneiden
zubereitung
Fleischstücke mit etwas Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
4 Teile Alufolie für je 1 Portion auflegen, Fleischstücke daraufgeben, je 1 Zehe Knoblauch, ein Stück Rosmarin und 1 Salbeiblatt dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln, gut verschließen.
Auf Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Minuten garen, ausschalten, noch 10 Minuten rasten lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Legierte Brotsuppe
Foto: © pixabay.com -
Gefüllte Lammbrust
Foto: © wrw / PIXELIO -
Gefüllte Eier mit Frischkäse
Foto: © Lichtbild Austria / PIXELIO -
Lamm-Medaillons mit Kräuterhaube
Foto: © wrw / PIXELIO -
Gerollte Lammschulter
Foto: © wrw / PIXELIO
-
Osterbrot
Foto: © kochjournal.at -
Eierfroschkönig
Foto: © kochjournal.at -
Legierte Brotsuppe
Foto: © pixabay.com -
Gerolltes Eieromelette
Foto: © pixabay.com -
Eier-Gemüsekörbchen
Foto: © kochjournal