Lamm in der Folie

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Lammkeule
    4 Knoblauchzehen
    Olivenöl


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Salbei,Koriander


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch putzen, waschen, trocknen, in gefällige Stücke schneiden


zubereitung

1

Fleischstücke mit etwas Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

2

4 Teile Alufolie für je 1 Portion auflegen, Fleischstücke daraufgeben, je 1 Zehe Knoblauch, ein Stück Rosmarin und 1 Salbeiblatt dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln, gut verschließen.

3

Auf Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Minuten garen, ausschalten, noch 10 Minuten rasten lassen.

Tipp: Dazu passen gut steirische Erdäpfelrösti und Gemüse nach Wahl.

Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte