Gebratene Wachtelbrüstchen im Erdäpfelnetz


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Wachtelbrüste
    2 mittlere Eräpfeln
    Öl zum Braten

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Zweig Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wachtelbrüstchen Haut abziehen, Erdäpfeln schälen


zubereitung

1

Fleisch salzen und pfeffern.

2

Erdäpfeln mit einer Reibe in feine Streifen hobeln, Wasser ausdrücken.

3

Brüstchen mit Erdäpfelstreifen umwickeln, andrücken.

4

In Pfanne Öl erhitzen, Brüstchen ca. 10 Minuten rundum knusprig braten, herausnehmen, Fett abgießen und mit Brühe etwas Sauce machen.

Tipp: Dazu passt gut ein Salatteller.

Weitere Huhn Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte