Mandelfülle I

Mandelfülle I
  • Zutaten

3 Eidotter
3 Eiklar
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
100 geriebene Mandeln

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln fein reiben

  • Zubereitung

1

Eidotter mit Zucker, VZ abrühren. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit den Mandeln unterheben.

2

Diese Fülle passt gut zum Füllen von Hefe- und Butterteig.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Fülle Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelflle I

Zutaten:

3 Eidotter
3 Eiklar
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
100 geriebene Mandeln

Prise Salz
  Mandelflle I
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln fein reiben

  1. Eidotter mit Zucker, VZ abrühren. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit den Mandeln unterheben.

  2. Diese Fülle passt gut zum Füllen von Hefe- und Butterteig.