Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen
zubereitung
Thunfisch, Zwiebeln, Sardellen, Eidotter und Zitrone pürieren. Nach und nach Öl dazugeben und die Masse glatt rühren.
Kapern, Crème fraîche beifügen und soviel Flüssigkeit, dass eine geschmeidige Sauce entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Weiße Schokoladensauce
Foto: © pixabay.com -
Kalte Kräutersauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pikante Mandelsauce
Foto: © pixabay.com -
Thunfischsauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Salatmarinade
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Steirische Bohnensoß
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Feine Kräutersenf-Dottersauce
Foto: © pixabay.com -
Steirischer Sugo
Foto: © Catkin / pixabay.com -
Eier in Topfen-Kräutersauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Basilikum Vinaigrette
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com