Thunfischsauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Thunfisch (Dose)
    1 Eidotter
    4 Sardellenfilets
    1 EL feingehackter Zwiebel
    1 Schuss Zitronensaft
    4 EL Olivenöl
    2 EL Crème fraîche
    3 EL Gemüsebrühe oder Supp
    1 EL Kapern


    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen


zubereitung

1

Thunfisch, Zwiebeln, Sardellen, Eidotter und Zitrone pürieren. Nach und nach Öl dazugeben und die Masse glatt rühren.

2

Kapern, Crème fraîche beifügen und soviel Flüssigkeit, dass eine geschmeidige Sauce entsteht.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Diese Sauce passt gut zu Pastagerichten.

Weitere Thunfisch Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte