Bananen-Orangen Dessert


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 vollreife Bananen
    3 BIO Orangen
    1/4 l Magermilch
    1 Becher Magerjoghurt
    2 EL Honig oder Zucker
    4 EL Hirseflocken


    Prise Salz, Zimt, 1 P. Bourbon VZ


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Schalen, Orangen heiß abwaschen, eine Orange dünn abreiben


zubereitung

1

Milch mit VZ aufkochen, Prise Salz dazugeben. Hirseflocken beifügen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, 1/2 TL Zimt unterrühren.

2

Die abgeriebene Orange gut auspressen. Bananen schälen, mit Gabel zerdrücken, Zucker oder Honig, Orangensaft und -abrieb untermengen und alles in den Hirsebrei mischen.

3

Die Bananen-Hirsecreme mit dem Schneebesen aufschlagen, ev. noch mit Zucker nachsüßen. Creme und Joghurt in die Schalen geben. Die zwei übrigen Orangen schälen und Filets herausschneiden und die Creme mit den Orangenfilets garnieren.

Tipp: Weitere Bananen Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte