Erdäpfel Tortilla

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g festkochende Erdäpfel
    4 ganze Eier
    200 g Kirschparadeiser
    1 Handvoll schwarze kernlose Oliven
    Olivenöl


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren


zubereitung

1

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in ausreichend großer Pfanne erhitzen, Erdäpfelscheiben einlegen und bei gemäßigter Hitze auf beiden Seiten anbraten.

2

Oliven und Paradeiser dazugeben und einige Minuten mitbraten. Eimasse darübergießen und zugedeckt ca. 6 Minuten anbacken.

3

Tortilla wenden und weitere 5 Minuten braten.

Tipp:  Zu diesem Gericht passt ein knackiger Blattsalat.

Weitere Tortilla Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte