Kürbiskernkrokant

Pumpkin seed brittle


Kürbiskernkrokant ist eine Steirische Köstlichkeit mit echten Steirischen Kürbiskernen

Kürbiskernkrokant
  • Zutaten

150 g Kürbiskerne
80 g Rohrzucker


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Zucker bei mäßiger Hitze karamellisieren. Kürbiskerne in die Pfanne geben und unter gut vermengen.

2

Krokant auf das Backpapier verteilen, ein zweites Papier darübergeben und mit einem Nudelholz glatt walzen.

3

Abkühlen lassen, in Stücke brechen.

  • Tipp

Krokant passt gut zu verschiedenen Cremen und auch zu Eis.

Weitere Krokant Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krbiskernkrokant

Pumpkin seed brittle
Krbiskernkrokant ist eine Steirische Kstlichkeit mit echten Steirischen Krbiskernen

Zutaten:

150 g Kürbiskerne
80 g Rohrzucker


  Krbiskernkrokant
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Zucker bei mäßiger Hitze karamellisieren. Kürbiskerne in die Pfanne geben und unter gut vermengen.

  2. Krokant auf das Backpapier verteilen, ein zweites Papier darübergeben und mit einem Nudelholz glatt walzen.

  3. Abkühlen lassen, in Stücke brechen.

Krokant passt gut zu verschiedenen Cremen und auch zu Eis.