Mostchaudeau

Mostchaudeau
Foto: alex9500 / fotolia.com
  • Zutaten

1/4 l Most
3 Eidotter
120 g Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Eier trennen, Dotter in Schneekessel geben. Über Wasserdampf Most mit Zucker, Eidottern schaumig aufschlagen und sofort über Mehlspeise gießen und servieren.

  • Tipp

Mit dem Eiklar machen Sie eine Windbäckerei.

Weitere Chaudeau Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mostchaudeau

Zutaten:

1/4 l Most
3 Eidotter
120 g Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ


  Mostchaudeau
Foto: alex9500 / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Eier trennen, Dotter in Schneekessel geben. Über Wasserdampf Most mit Zucker, Eidottern schaumig aufschlagen und sofort über Mehlspeise gießen und servieren.

Mit dem Eiklar machen Sie eine Windbäckerei.