Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Osterlamm-Kotelett mit Brennesselspinat
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Landaufstrich
Foto: Dieter Schütz /
PIXELIO
Zutaten
250 g Topfen
80 g Butter
150 g Schinken
100 g Äpfel
50 g Paprikaschoten
1/8 l Sauerrahm
Salz
,
Pfeffer
, Schnittlauch
Zubereitung
Schinken, Äpfel und Paprikaschoten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Aufstriche
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Ricotta-Kräutercreme
Foto: pixabay.com
Gemischter Salami-Aufstrich
Foto: pixabay.com
Käsebutter-Aufstrich
Probieren Sie auch noch
Foto: RitaE / pixabay.com
Avocado Ciabatta
Foto: Martin Binais / pixabay.com
Wurstaufstrich
Foto: pixabay.com
Kräuterkäse
Foto: pixabay.com
Ricotta-Kräutercreme
Foto: Dmitriy / pixabay.com
Fleischaufstrich
Foto: Berndadette Wurzinger / pixabay.com
Bärlauch-Ei Aufstrich
Foto: pixabay.com
Bärlauch-Topfenaufstrich
Foto: RitaE / pixabay.com
K�mmelk�se Aufstrich
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|