Pikanter Krenaufstrich

Pikanter Krenaufstrich
  • Zutaten

100 g Butter
1 Becher Sauerrahm
2 EL frisch gerissener Kren
100 Schinken
1 EL Senf
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kren waschen, reiben

  • Zubereitung

Butter schaumig rühren. Schinken klein hacken. Sauerrahm, Senf, Gewürze untermengen. Schinken und Kren unterziehen.

  • Tipp

Sie können auch Reste von Wurst, Fleisch oder Käse miteinarbeiten.

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Krenaufstrich

Zutaten:

100 g Butter
1 Becher Sauerrahm
2 EL frisch gerissener Kren
100 Schinken
1 EL Senf
 

Salz, Pfeffer aus der Mhle
  Pikanter Krenaufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kren waschen, reiben

Butter schaumig rühren. Schinken klein hacken. Sauerrahm, Senf, Gewürze untermengen. Schinken und Kren unterziehen.

Sie können auch Reste von Wurst, Fleisch oder Käse miteinarbeiten.